Вчера в Лондоне состоялся благотворительный гала-концерт 100 Days To Peace, посвященный столетию со дня окончания Первой мировой войны. Важное мероприятие не смогли пропустить принц Гарри (33) и Меган Маркл (37). 

Для светского выхода герцогиня Сассекская выбрала синее платье с баской от Jason Wu. На этот раз икона стиля немного прогадала с выбором фасона — наряд испортил фигуру Меган. Некоторые интернет-пользователи даже предположили, что супруга принца Гарри беременна: «Неужели уже с пузожителем?», «Платье не зашло. Цвет хороший, но все остальное фу», «Платье ужасно полнит».

К слову, в сети уже давно поговаривают, что Меган и Гарри ждут ребенка. Инсайдеры рассказали, что герцогиня даже обращалась к врачам-репродуктологам, чтобы скорей забеременеть. Однако официальных заявлений о пополнении супруги не делали.

Напомним, что о романе Меган Маркл и принца Гарри заговорили в октябре 2016 года, однако тогда никто не знал, что влюбленные серьезно относятся друг к другу. У представителя королевской семьи было множество любовных интрижек до актрисы, однако ни одна из них не закончилась свадьбой. О помолвке с Меган Гарри сообщил в прошлом году, а в мае 2018 они поженились. 
 

Вас может заинтересовать