Жена известного актера Ивана Краско (87), Наталья (27), сообщила прессе, что подает на развод. Она заявила: 

Сейчас пока нет конкретного решения по дате, но развод неизбежен, мы обязательно разведемся. Может быть, это правильно, потому что лично у меня больше нет сил.

Как оказалось, причина расставания — дети. Как оказалась, Наталья не хотела рожать, а Иван все еще испытывал чувства к своей третьей жене Наталье Вяль, матери двух его сыновей: 16-летнего Ивана и 14-летнего Федора. По словам Натальи Краско, изменить что-то было выше ее сил:

С удовольствием могу готовить, убирать, проявлять бытовые знаки внимания, но я хочу быть женщиной, хочу мужского плеча, хочу спокойствия. А я выхожу на амбразуру — нате, стреляйте! Меня столько раз на кострах сжигали за эти три года, вам и не снилось! Человек уходит к детям, пусть идет.

Напомним, что актер Иван Краско и Наталья Шевель поженились ровно три года назад, в сентябре 2015 года. Несмотря на 60-летнюю разницу в возрасте, молодожены уверяли, что искренне любят друг друга и счастливы быть вместе.

После развода Наталья снова планирует выйти замуж. Сейчас она работает над новой книгой и репетирует спектакль в театре «Травести».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен