Четыре года назад Стас Пьеха (38) стал отцом — модель Наталья Горчакова подарила ему сына. Когда журналисты узнали о пополнении в семье, супруги уже подали на развод. Сейчас Наталья и Стас живут в разных городах, и это усложняет артисту общение с сыном.

Он не так хорошо пока знает папу, как маму. Потому что мы нечасто видимся, он живет под Питером, я живу в Москве. Фактически сейчас пересекаемся раз в месяц. Я надеюсь, что осенью они переедут в Москву, потому что есть дом, купленный мною для сына. Мое внимание — это все, что я могу дать, помимо того, что еще полностью содержу его.
@wolfieha

В интервью изданию Peopletalk музыкант также отметил, что завел новые отношения. Имя возлюбленной он не рассекретил, но дал понять, что познакомился с ней во время съемок своего клипа на песню «Листы календаря». Поклонники подозревают, что избранницей артиста стала 28-летний режиссер из Киева Елизавета Клюзко. «Я вот учусь любить в глобальном смысле этого слова. Про отношения говорить, мне кажется, — это дело последнее. Потому что это какое-то разбазаривание чего-то очень драгоценного. Я никогда не освещал эту историю, если она и вылезала куда-то, то не благодаря мне», — добавил артист. 

Читайте также
Вас может заинтересовать