Жизнь Полины Гагариной (31) насыщена не только гастролями и путешествиями, но и веселыми буднями в окружении своих домашних. Певица живет в счастливом браке с фотографом Дмитрием Исхаковым (40) и воспитывает двоих детей: сына Андрея и дочь Мию. В интервью изданию «СтарХит» артистка рассказала, как воспитывает детей.

Сын мой занимается всем, чем должен заниматься настоящий мужик. Он ходит в музыкальную школу, в бассейн, на английский и футбол.
@gagara1987

Полина добавила, что не разрешает Андрею много времени проводить за телефоном и другими гаджетами. С дочерью у Полины совсем нет трудностей. Артистка даже не думает отдавать Мию в сад, потому что она еще совсем малышка. 

К слову, про свою личную жизнь Полина не боится рассказывать. Она даже приняла участие в проекте StarMasterclass и поделилась с поклонниками своим опытом семейной жизни. «Мой муж сам откровенно рассказывает про нашу личную жизнь, потому что у нас нет никаких секретов. Мы идеальная семья», - признается артистка. 
Напомним, что Гагарина и Исхаков поженились в 2014 году. Регистрация брака состоялась в Тверском загсе города Москвы. В прошлом году артистка родила дочь. 

@gagara1987

Читайте также
Вас может заинтересовать