@victoriabonya

У Виктории Бони (38) два аккаунта в Instagram. На одной странице она делится всем, что происходит в ее жизни, а вот вторую посвятила исключительно теме «красоты». Телеведущая делится бьюти-секретами и рассказывает, к каким косметологическим процедурам она прибегала. В одном из последних видео бывшая звезда «Дома-2» призналась, что не от природы обладает маленьким носом, однако пластических операций не делала. Все дело в специальных инъекциях.

После укола в нос жировая ткань и жидкость уменьшается и носик «садится», приобретая новые формы. Я убираю лишний объём в крыльях и кончике носа. Переносица у меня тонкая от природы, а вот кончик носа был довольно объемный. Ринопластику я не делала никогда… Не поймите неправильно, я очень довольна формой своего носа, но с возрастом его объемы только увеличиваются, поэтому хочется держать все под контролем.
Однако поклонники посчитали, что на самом деле Виктория просто рекламирует клинику и на самом деле обращалась к хирургу: «Опять врет, что не делала ринопластику. Одна ложь и лицемерие», «Если не ошибаюсь, раньше они говорила, что против инъекций и что через какое-то время исправляла последствия. Поправьте меня кто-нибудь, если ошибаюсь», «Этому косметологу самому бы не помешало уменьшение носа».
@victoriabonya


К слову, в сети обсуждают не только бьюти-эксперименты Бони, но и ее личную жизнь. В октябре 2016 года она рассталась с отцом своей дочери Александром Смерфитом, а в мае на международном кинофестивале в Каннах представила нового избранника 34-летнего французского миллиардера Пьера Андюрана. Однако и с ним телеведущая не смогла построить крепкий союз. В сентябре стало известно, что пара распалась. Теперь Виктория встречается с 38-летним юристом Джефри Бейером из Калифорнии. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен