@uliaveronika

Юлия Проскурякова (36) и Игорь Николаев (58) вместе уже около 13 лет. Супруги не расстаются и балуют поклонников совместными фотографиями и снимками своей дочки Вероники (3), так что многие уже позабыли, что когда-то композитор был женат на Елене Кудряшевой, которая подарила ему дочь Юлию. Сейчас девушке 39 лет, и она очень похожа на супругу своего отца. На днях Проскурякова опубликовала снимок, на которой Николаев запечатлен со старшей дочерью. Кадр буквально взорвал сеть.

Дочь и папа! Вот такие красивые у нас Игорь и Юлия. Папа и дочка в Майами!!! К сожалению, не так уж часто удается видеться.... и я очень рада, что вы вместе, хотя бы на недельку.
@uliaveronika

Поклонники были удивлены таким колоссальным сходством: «Две Юли и так похожи, даже фото приблизила», «Юлия, как Вы похожи с Юлией», «Очень похожи, я думала жена Игоря». Некоторые, всерьез спутали Николаеву с Проскуряковой и пожелали паре на фото счастья и семейного благополучия, чем задели супругу композитора. В комментариях к снимку Юлия написала: «Дорогие пользователи! Читайте пожалуйста, что написано под фото! На этом фото старшая дочь Игоря, а не я! Спасибо Вам за добрые пожелания, конечно, но на этом фото папа и дочь, а не жена и муж».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен