Евгений Лебедев/ Facebook

Люди со всего мира начали искать плюшевых зайцев, которых больше нет в продаже, чтобы помочь псу по кличке Джейк. Как сообщил его хозяин Евгений Лебедев, питомец играет только с этой игрушкой, а другие просто не признает. Когда последний заяц пришел в негодность Джейк начал грустить.  Евгений не смог смириться с горем своего любимца и написал душещипательное письмо производителю игрушек:

Для моей собаки это единственная игрушка, с которой он играет. Когда Джейка привезли к нам домой, он в первые же 5 минут схватил зайца, спотыкался об уши, но упорно его нес и радостно грыз. За 4 года он сгрыз где-то 10 зайцев, ни одного стула или провода, только зайцы. Он играет с зайцем, спит с зайцем, бегает с зайцем. И вот — зайцев больше нет. Есть крысы, медведи и другие игрушки. Но это все не зайцы. Собака с ними не играет, ему нужен его заяц, к которому он привык за 4 года. Дорогая ИКЕА, верните, пожалуйста, зайцев или хотя бы скажите, где их взять. Может, завалялись на складе? Я бы взял немного, штук 30. P. S. Это все не шутка, мне правда очень нужны икеевские зайцы. Собакен без них грустит.
Евгений Лебедев/ Facebook

Производитель посочувствовал мужчине, но ничем не смог ему помочь — таких зайцев больше не будет. Зато интернет-пользователи откликнулись на зов! Люди со всего мира начали писать Евгению и предлагать своих зайцев. Даже дети были готовы расстаться с игрушкой, только бы помочь «собакену». Не остались в стороне и сервисы по продаже вещей. Некоторые из них предложили продавцам бонусы, если те смогут оформить доставку для Лебедева и его четвероногого друга. 

Меньше чем за сутки Евгению удалось найти сразу несколько зайцев. Теперь Джейку хватит плюшевых друзей на многие годы. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен