@tarasov23

Дмитрий Тарасов (31) живет в счастливом браке с Анастасией Костенко (24) и заботится о своей младшей дочери Милане. В Instagram футболиста часто мелькают снимки с новорожденной крохой и супругой, а также трогательные посты о семье. Однако про свою первую дочь Ангелину Дмитрий, похоже, забыл. Как сообщает ТАСС, футболист уже 6 лет уклоняется от уплаты алиментов. За этот срок долг составил 15 миллионов рублей.

Адвокат Сергей Жорин не исключает, что бывшая жена Тарасова — Оксана может подать иск на лишение спортсмена родительских прав. Кроме того, согласно законодательству недобросовестного отца могут лишить свободы сроком до 1 года. Однако сам футболист отрицает уклонение от уплаты алиментов. По его словам, на счет супруги каждый месяц поступает 200 тысяч рублей. Об этом он заявил в разговоре с журналистами портала super.ru.

@tarasov23
Человек, который получает эти алименты, не работает 7 лет, соответственно, не имея работы, человек бы не смог существовать без средств. Мне не хочется, чтобы за счёт меня кто-то получал хайп. Тем более, раздувал это все в прессе. На личном фронте у меня все хорошо, в данный момент я живу своей семьей и домом.

Напомним, что Дмитрий и Оксана развелись в 2011 году, после футболист вступил в брак с Ольгой Бузовой, с которой развелся в декабре 2016 года. Сейчас футболист в браке с моделью Анастасией Костенко. 

@taras2686

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен