@asmuskristina

Кристина Асмус (30) нечасто балует поклонников семейными кадрами. В соцсетях артистки в основном снимки, сделанные в театре, и изредка — фотографии с дочерью и мужем Гариком Харламовым (37). На днях Кристина порадовала поклонников фото с двоюродной сестрой. 

Человек, которым я восхищаюсь всю жизнь! Нереально красивая и бескрайне талантливая Алиса — счастливая жена и мама двоих детей, блогер, дизайнер, художник и моя двоюродная сестренка. 
Поклонники осыпали сестер комплиментами и отметили, что кузина Асмус очень на нее похожа: «Я наверное не первая, кто скажет о том, что очень вы похожи, как родные!», «Очень похожи. Улыбки одинаковые», «Вы прям как двойняшки, голоса даже похожи. Здорово». А некоторые спутали Алису с певицей Глюкозой.
@asmuskristina

В ответ на комментарии Алиса Тют рассказала, что черты лица и ей, и Кристине передались от дедушки, поэтому их часто принимают за родных. Кроме того, девушка поделилась некоторыми подробностями из детства Кристины. Как оказалось, родные не воспринимали всерьез ее желание стать актрисой. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров