@petrosyanevgeny

В сети продолжают обсуждать развод Евгения Петросяна (73) и Елены Степаненко (65), который каждую неделю обрастает новыми подробностями. Так инсайдеры утверждают, что юморист начал встречаться со своей 29-летней помощницей Татьяной Брухуновой. Более того, поклонники убеждены: девушка беременна! Такой вывод они сделали, увидев видеозапись, на которой Татьяна выглядит довольно крупной. Наконец, журналисты связались с Брухуновой, и она прокомментировала слухи.

Информация о моей беременности не соответствует действительности.
@tatyanabrukhunova

Кроме того, девушка предоставила журналистам «СтарХита» снимки из личного архива, где она довольно стройная.  Интернет-пользователям не дают покоя и доходы Татьяны. Общественность задается вопросом: «Откуда у концертного директора так много брендовых сумок и шуб?». Сергей Жорин сообщил в СМИ, что зарплата Татьяны не превышает 100 тысяч рублей. 

Напомним, что ранее Евгению Вагановичу приписывали роман с другой девушкой, имя которой не называлось. По данным некоторых источников, таинственная незнакомка подарила юмористу внебрачного ребенка. Однако эта информация не была подтверждена. 
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров