На одного холостяка в российском шоу-бизнесе стало меньше: Сергей Шнуров (45) женился на своей возлюбленной Ольге Абрамовой (27). Об этом лидер группировки «Ленинград» сообщил в своем Instagram, опубликовав фото с новоиспеченной супругой. Снимок эпатажный артист описал в своей манере — стихотворением, но на этот раз все в рамках цензуры. 

Выпивая с тобой третью стопку,  говорил себе, — не торопись, постой.  А потом схватил тебя за попку.  Глядь, опять уже не холостой.  Как обычно было не спокойно,  расширялся блок, который НАТО,  колебался курс рубля, биткойна,  только я стабильно пьяно и женато.  Спросят, — мало тебе было баб ли?  Нет, полно, но есть один пустяк.  Я люблю. Одни и те же грабли.  Что-то я никак не холостяк.
@shnurovs

Напомним, что в мае этого года Сергей Шнуров развелся со своей женой Матильдой спустя 8 лет брака. После артиста часто видели в окружении новых девушек. Последней спутницей стала Ольга Абрамова. На светском вечере Сергей представил ее как поэтессу Варвару, однако журналисты выяснили, что девушка на самом деле дочь влиятельного бизнесмена, а также выпускница МГУ. О свадьбе влюбленных заговорили еще несколько дней назад, когда увидели парочку в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга. 
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров