@melaniatrumpworld

После того как Дональд Трамп (72) выиграл президентские выборы, его супруга Мелания (48) стала всеобщей любимицей. Первая леди США покорила публику не только своими манерами и добротой, но и эффектным внешним видом. Каждое появление Мелании на публике — настоящая fashion-феерия. Даже странные, на первый взгляд, вещи выглядят на ней гармонично. И вот тому доказательства! 

Кожаный жакет с контрастными вставками

Вчера Мелания встретилась с учащимися американских школ в Белом доме. И для этого официального мероприятия она выбрала строгий, но не скучный look. Первая леди была одета в кожаный жакет с черными замшевыми вставкам и джинсы, а также классические лодочки. 

@melaniatrumpworld

Цветочный жакет

В мае прошлого года Мелания блеснула на саммите в цветочном жакете за 50 тысяч долларов и бежевом платье. Такое появление мисс Трамп вызвало неоднократную реакцию. Все дело в том, что на деловой встрече обсуждались вопросы, связанные с бедностью. Вероятно, наряд первой леди действительно не соответствовал случаю, но для вечернего look’a ансамбль довольно неплохой. 

@melaniatrumpworld

Однотонный кожаный жакет

Восторженные отклики собрал и наряд Мелании, в котором в мае этого года она появилась на презентации Be Best. Кожаный однотонный жакет она дополнила белой юбкой и туфлями в тон. 

@melaniatrumpworld

Читайте также
Вас может заинтересовать