@irenaponaroshku

Вчера Ирена Понарошку (36) во второй раз стала мамой, а сегодня уже делится с поклонниками фотографией с новорожденным. Ранее сообщалось, что мама и малыш чувствуют себя хорошо, роды прошли успешно — подписчики сами смогли в этом убедиться, глядя на трогательный снимок.

Не пропустите
Ирена Понарошку опубликовала в своем Instagram прелестный снимок, сделанный сразу после родов. На нем Ирен позирует полуобнаженная, нежно прижимая к груди новорожденного малыша. Самого ребенка не видно, поклонники могут рассмотреть только крохотную ручку младенца, но в комментариях уже начали строить догадки касательно пола ребенка. Сама телеведущая подписала снимок: «Полнолунный скорпиончик», но это не дало фанатом никаких подсказок.
@irenaponaroshku
Снимок получился действительно очень трогательным, на нем Ирен буквально светится от счастья — материнство во всей его красе. Поклонники, а также знаменитости поздравили телеведущую с радостным событием. Айза, бывшая супруга репера Гуфа написала: «Ура, ура, ура! Поздравляю! Боже! Как быстро протекла твоя беременность, будьте счастливы!», также к поздравлением артистки присоединились Артем Королев, Мария Ивакова, Саша Зверева, вся команда «Вечернего Урганта» и многие другие.
@irenaponaroshku
Кстати, об «Урганте»: впервые о своей беременности Ирена Понарошку заявила именно в рамках шоу «Вечерний Ургант», хотя была тогда уже на девятом месяце! Разумеется, поклонники и ранее догадывались об интересном положении артистки по ее фото в соцсетях — скрывать сильно округлившийся живот одеждой со временем стало практически невозможно. Ирена Понарошку — не большой любитель делиться личными моментами, поэтому имя и пол ребенка подписчики могут не знать еще долго.
@irenaponaroshku

Вас может заинтересовать
Новости партнеров