@irenaponaroshku

24 октября Ирена Понарошку (36) во второй раз стала мамой. Будучи беременной телеведущая мечтала о дочке, рожденной под знаком Стрельца. Однако мечтам Ирены не дано было сбыться — у нее родился второй сын, так еще и Скорпион. Пол малыша она рассекретила в своем Instagram.

Хотя в мои намерения никогда не входило плодить эту ядовитую породу, мне вполне хватало того, что я замужем за хищным членистоногим... Но теперь у меня хотя бы есть инструкция по эксплуатации и технике безопасности: если я 10 лет выдерживаю большое неуправляемое жало, то уж с ма-а-аленьким как-нибудь разберусь.
@irenaponaroshku

Кстати, по форме живота Ирены поклонники уже давно догадались, что у нее будет мальчик. Кроме того, под постом, где телеведущая выбирала имя ребенку, был хэштег #тыназовиегокакменя. Тогда-то пользователи сети и решили, что звездная мама думает назвать ребенка как солиста группы «Руки вверх». 

Напомним, что новорожденный сын стал для Ирены и ее мужа Александра вторым ребенком. Супруги также воспитывают сына Серафима, которому 7 лет. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров