@the_royalduchess

В середине октября Меган Маркл (37) и принц Гарри (34) официально объявили о том, что в скором времени они станут родителями. И теперь поклонники со всего мира пристально следят за жизнью герцогини. И хотя мамой она станет только весной следующего года, о родах она уже позаботилась. Как сообщают зарубежные СМИ, Меган и Гарри наняли штат из 20 медиков, каждый из которых круглосуточно должен оказывать герцогине медицинскую помощь.

В команду специалистов вошли пять акушеров, три анестезиолога, четыре хирурга, четыре педиатра, один лаборант, два сотрудника детского специального центра и один менеджер. Вероятно, герцогиня сократит свою командировку, чтоб не перетруждаться. Тем более, что совсем недавно ей стало плохо посреди рынка во время встречи с предпринимателями. Позже приближенные к герцогине рассказали, что она страдает от сильного токсикоза.

@hrhmeghanandharry

К слову, рожать Меган будет в Лондоне. Вероятней всего, королевская семья выберет госпиталь «Линдо Уиг» — один из самых престижных в Великобритании. Некоторые медики из команды герцогини будут находиться вместе с ней в палате.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен