@arshavin_official

Андрей Аршавин (37) покидает футбольный клуб «Кайрат». Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на официальном сайте. Церемония прощания со спортсменом пройдет 11 ноября на домашнем стадионе клуба «Центральный».Теперь футболисту придется подыскать себе новое место работы. О своих дальнейших планах он пока не рассказал. Вполне возможно, что Аршавин начнет тренерскую карьеру. Напомним, что Андрей перешел в «Кайрат» весной 2016 года. За это время он принял участие в 100 матчах: забил 30 голов и отдал 37 результативных передач, чем помог команде завоевать Кубок и Суперкубок страны, а также дважды стать обладателями серебряных медалей чемпионата.

Поклонники неоднозначно отреагировали на неожиданную новость. Одни поддержали спортсмена, заверив, что примут любое решение футболиста, касаемо дальнейшей карьеры: «Прорветесь! Не на поле, так в тренерском кресле! Удачи, Андрей». Другие же начали подтрунивать над неожиданным витком в карьере футболиста: «Да, времена не те, в рекламе чипсов больше сниматься не позовут...», «Зато будет время заняться своими детьми, все что ни делается — все к лучшему».
@arshavin_official

Поклонники озадачены вопросом: вернется ли футболист с женой и дочкой в Россию? В прошлом году в семье Аршавина произошел серьезный конфликт. Супруга даже намеревалась развестись с футболистом, однако раскола удалось избежать. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров