@annakhilkevich

За 10 лет телезрители всей душой полюбили сериал «Универ», который выходил на канале ТНТ. Однако на днях поклонникам проекта показали последнюю серию, официально заявив, что больше выпусков не будет. Стас Ярушин (37), который исполнял одну из главных ролей, встретился со своими коллегами, чтобы узнать, как сложилась бы их жизнь вне съемок. Анна Хилькевич (32) призналась: она могла и не стать актрисой вообще. 

Я бы могла работать в рекламном агентстве. Я окончила театральный, а потом пошла на маркетинг. И я себе сказала: «Если у меня до 25 лет не сложится в жизни ничего такого знакового в актерской сфере, то я не буду всю жизнь пытаться». 

Ярушин также спросил у Хилькевич, как ее муж относится к тому, что ей приходится целоваться в кадре. «В универе все перецеловались. Я только с Самбурской не целовалась, с Кузей целовалась и вне кадра. Артур понимает, что это работа, но каждый раз, когда видит меня на экране, смотрит на меня так…», — призналась Анна, изобразив грозный взгляд мужа. 

@annakhilkevich

Напомним, что в реальной жизни Анна замужем за бизнесменом по имени Артур. Супруги воспитывают двоих дочерей: Ариану и Марию. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров