@buzova86

Ольга Бузова (32) не только покоряет музыкальную индустрию, но также участвует в рекламных съемках. И некоторые из них не самые удачные. Сегодня звезда опубликовала снимки в купальнике, призвав поклонников приобрести их в одном из магазинов. Однако вместо восторженных комплиментов Ольга получила шквал насмешек. Интернет-пользователям показалось, что Бузова выглядит в этом мини-бикини неестественно.

«Что за кляксы?», «Как будто в пейнте нарисовали!», «Нет, как будто маркером черным!», «Дизайнеров нужно сжечь на костре за такое уродство», — написали интернет-пользователи. Кроме того, многие заметили, что у Ольги больше нет стального пресса, которым раньше она хвасталась. Фолловеры предположили, что кубики она нарисовала себе в фотошопе. 
@buzova86

Напомним, что в следующем месяце Ольга Бузова даст большой сольный концерт в Санкт-Петербурге. Теперь звезда каждый день репетирует вместе со своей командой и готовится к этому масштабному событию. А вот личная жизнь артистки совсем не складывается. Не так давно она приняла участие в собственном шоу «Замуж за Бузову». В последней серии звезда выбрала в спутники Дениса Лебедева, который оказался обманщиком. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен