@reginatodorenko

День на день Регина Тодоренко (28) впервые станет мамой. Она подарит сына своему возлюбленному Владу Топалову (33), с которым планирует связаться себя узами брака. Телеведущая продолжает вести активный образ жизни даже на позднем сроке и принимает участие в телевизионных съемках. Так, Тодоренко пришла на передачу «Лучше всех», где познакомилась с одаренным шестилетним мальчиком. После общения с ребенком она приняла решение: ее сын тоже будет учить математику!  

Как же сложно соревноваться с гениальными детками, но как же это весело! Честно скажу, мне дико хотелось украсть этого юного кудрявого математика домой. Он рассказывал мне своим милым очаровательно картавым голосом, как надо воспитывать детей. Теперь буду следовать его советам и отведу наше чудо в школу с математическим уклоном.
@reginatodorenko

Однако не все поклонники Регины поддержали ее идею. Многие сочли, что школу и кружки для ребенка нужно выбирать по его способностям. «По началу хорошо показать все возможности ребенку- тогда от сможет выбрать свое», «А может этот киндер будет музыкантом как его мама и папа!», «Как можно решать за ребенка, когда он еще даже не родился? Лучше внимательно присмотреться к желаниям и интересам ребенка и исходить из них. Так можно стресс малышу обеспечить, если он будет заниматься тем, что ему не нравится», — написали они в комментариях.

К слову, Регина и Влад пока не женаты. Музыкант сделал любимой предложение, но свадьбу решили отложить на некоторое время, пока не родится ребенок. В интервью одному из изданий телеведущая рассказала, что хочет провести этот день скромно в окружении близких. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен