кадр YouTube

Тэйлор Таре 56 лет, она мать троих детей и бабушка семерых внуков. Поработав в сфере гостеприимства, курортного бизнеса и фотографии, она решила заняться эскортом. По словам Тэйлор, это произошло случайно. Узнав ближе клиентов, женщина пришла к выводу, что ее профессия несет особенный смысл. Многие из тех, кто обращался к Таре, страдали от одиночества и недопонимания, поэтому с радостью делились с ней своими проблемами. О том, через что ей пришлось пройти, Тара рассказала в книге «Зрелая австралийская леди». 

Сейчас Тэйлор охотно дает интервью, в которых открыто говорит о пережитом. Сперва женщина думала, что потерпит неудачу в первый же день, но ее страхи оказались ложными:

Я начала в 47. В первую же ночь я поняла, что у каждого свое представление о возрасте.
TaylorTara.com

По словам Тары, существует определенный спрос на пожилых женщин. Нередко мужчины предпочитают, чтобы кто-то «показал им, что делать». Не менее часто клиенты нуждались и в связи, которая была бы чем-то большим, чем встреча на одну ночь:

Это были вовсе не коварные и «грязные» мужчины, а вполне обычные люди, которые хотели поговорить. Помню, как-то у меня был один 23-летний парень, который страдал от тревоги. Он боялся молодых девушек, потому что не знал, как с ними разговаривать. 

Тара считает, что некоторые ее клиенты страдали от депрессии. Свою работу она видела как шанс помочь им и поддержать, выступив в роли психотерапевта. К примеру, как-то раз она провела Рождество с человеком по имени Брюс. «Он впервые за 20 лет проснулся рядом с кем-то», — рассказывала австралийка в интервью. По мнению Тэйлор, большинство сельских мужчин — очень одинокие люди, и им совершенно не к кому пойти. 

Тара дает интервью, посвященное ее книге. кадр YouTube

В недавнем интервью жительница Австралии заявила, что зачастую люди даже не знали, почему обращались к ней. Иногда мужчина заказывал «полное обслуживание», но затем начинал делиться своими эмоциями и плакать. 

В дальнейшем Тэйлор планирует написать еще две книги, в которых расскажет о других клиентах. К примеру, на протяжении нескольких лет Тара встречалась с трансвеститом, который потерял всех друзей из-за своего увлечения. «После смерти отца он мог позвонить только мне», — отмечает женщина. Не обойдет австралийка стороной и тему игрушек для взрослых. 10% от продаж Тэйлор намерена перечислить в благотворительные фонды, помогающие тем, кто страдает от депрессии. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен