@albinadzhanabaeva

Историю любви Альбины Джанабаевой (39) и Валерия Меладзе (53) простой не назовешь. Несмотря на слухи и осуждения со стороны, влюбленные продолжают жить вместе и счастливо воспитывают сыновей. За все время совместной жизни супруги выработали свои методы по решению возникающих в семье конфликтов.

Валерий Меладзе считает, что мужчины и женщины — существа с разных планет, нет смысла это отрицать и ждать, что появится человек, который будет понимать тебя без слов. Если в отношениях что-то не нравится, нужно обязательно говорить об этом с партнером. Обижаться, игнорировать, хлопать дверьми и жить с мыслью «меня никто не понимает» — это методы, которые никак не улучшат ситуацию в семье. Разумеется, после ссоры очень сложно первым идти на контакт, для этого необходимо «переступить через себя». В отношениях с Альбиной Джанабаевой инициатива помириться чаще всего исходит от Валерия Меладзе.
@albinadzhanabaeva

Певец объясняет это своей мудростью и жизненным опытом:

Наверное, потому что я взрослее, мудрее, как правило, разговор начинаю первым. Хотя Альбина тоже сейчас, бывает, инициирует движение навстречу и меня это очень радует.
Также в одном из последних интервью популярный артист рассказал, что, по его мнению, искренние теплые отношения могут строиться только на доверии. Если ты не доверяешь любимому человеку, «окружаешь его забором» — из этого ничего не получится. Валерий Меладзе заявил, что «весь кайф отношений — в ситуации, когда ты даешь человеку полную свободу, а он выбирает тебя. Если дать реализоваться, он будет счастлив».
@meladze.ru

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен