@bledans

В августе Эвелина Бледанс (49) потрясла интернет новостью о том, что станет матерью в третий раз. Актриса в эфире шоу «Прямой эфир» прошла процедуру ЭКО, и ей удалось забеременеть. Однако спустя пару месяцев у интернет-пользователей возник вопрос: почему у Эвелины по-прежнему плоский живот. Более того, звездная мама продолжала вести активный образ жизни.

Теперь поклонники думают, что Эвелина потеряла ребенка. Поводом для разговора послужил грустный пост, который она опубликовала в Instagram. Артистка отметила, что мечты иногда могут оставаться лишь мечтами.

Вот как бывает — на душе тяжело, а на работе весело... Я вот думаю, на сколько меня ещё хватит.... Но, я хочу, чтоб на фото и видео вы видели только мои улыбки и позитив! А если что-то не получается, если даже очень сильно больно, пусть за кадром! Не хочу больше ничем делиться... только радость! Только улыбка! У меня два сына, работа, солнце в душе! А мечты... оказывается иногда могут оставаться лишь мечтами... но надо пробовать их осуществить! И возможно не сильно затягивать, чтоб вдруг не было поздно...
@bledans

Фанаты осыпали фото комментариями: «Очень тактично намекнула, что она не беременна», «Почему на душе тяжело...Вы же малыша ждете..?», «Декрет отменяется?». На вопросы обеспокоенных поклонников Бледанс так и не ответила. 


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен