@noaxaon

Ксения Перова обрела популярность благодаря  своему увлечению косплеем — сейчас за творчеством блогера в ее  instagram-аккаунте следят более 67 тысяч подписчиков. Ксения живет в Санкт-Петербурге, ей 22 года, и это практически все, что известно о девушке ее подписчикам. 

Косплей — это популярное молодежное развлечение, которое заключается в создании костюма того или иного персонажа и отыгрывании его роли. 


На счету Ксении — создание образов Арьи Старк из сериала «Игра престолов», Лоры из фильма «Логан», Клары Освальд из сериала «Доктор Кто», диснеевских принцесс Бэлль и Мулан, персонажа Ким Пять-с-плюсом из одноименного мультсериала и ряда других героев из популярных вселенных. 

Девушка подходит к созданию образа очередного персонажа очень внимательно — шьет костюмы, которые в точности повторяют одежду выбранного героя, тщательно копирует макияж и придает своему лицу характерные черты персонажа. Ксения занимается косплеем уже около трех лет, поэтому накопила в этом деле большой опыт — подписчики каждый раз отмечают ее мастерство. 

Подписчики аккаунта могут помочь в создании новых образов: на странице Ксении размещена ссылка, с помощью которой любой желающий может помочь девушке материально. Деньги она потратит на создание нового косплея.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен