Pixabay.com

Жительница Австралии на условиях анонимности рассказала порталу Whimn о том, как проучила жениха в день свадьбы. 

Девушка, чье имя изменили на Кейси, готовилась к церемонии бракосочетания с Алексом, с которым встречалась шесть лет. За ночь до важного события она узнала о неверности избранника. Невеста устроила девичник в роскошном гостиничном номере, как вдруг получила сообщение от неизвестного отправителя. Этот момент полностью изменил жизнь Кейси. В роковом смс говорилось: «Я бы не вышла за него замуж. А ты?» К посланию были прикреплены скриншоты переписок Алекса с друой женщиной. 

Переписываясь с любовницей, жених Кейси называл ее «горячей штучкой» и предлагал встретиться в выходные. В другом сообщении молодой человек называл свою подругу особенной и признавался в том, что впервые испытывает такие сильные чувства. Кроме того, он сравнил девушку с невестой:

Твое тело просто потрясающее. И ты знаешь, как его использовать. Я бы хотел, чтобы у моей девушки была хотя бы половина твоих навыков.
Pixabay.com

Каждое слово в этих смс ранило Кейси словно кинжал. А самым неприятным стал тот факт, что сообщения были отправлены лишь за несколько дней до свадьбы. Любовница австралийца оказалась полной противоположностью его невесты. «У меня светлые волосы и кожа, а эта неизвестная женщина была темненькой, с оливковым оттенком кожи. Мой мозг отказывался понимать, что происходит. Но я не сомневалась в том, что эта переписка подлинна. Я просто знала», — вспоминает Кейси.

Подруги девушки были шокированы ложью ее избранника. Они настаивали на том, что Кейси должна немедленно позвонить Алексу и все отменить. Но травма, которую тот нанес своей невесте, была слишком велика. Кейси не знала, что и делать, поэтому просто отправилась спать. На следующее утро она начала собираться на свадьбу.

Pixabay.com

Кейси отлично понимала, что важный день был безнадежно испорчен. Платье, которое она так тщательно выбирала, перестало казаться ей фантастическим. Не чувствуя ног, Кейси все же подошла к алтарю. Глядя на друзей и родителей, невеста решила открыть всем правду о женихе и начала читать вслух его переписки с любовницей:

Алекс пытался схватить меня за руки, но я убрала букет цветов и вцепилась в телефон. Я прочитала каждое сообщение, которое мне прислали. С каждым словом Алекс становился все бледнее.

Семья Алекса пришла в ужас. Молодой человек покинул церковь вместе со своим шафером. Когда Кейси осталась с близкими, она поблагодарила их за внимание и объявила о том, что церемонии бракосочетания не будет. Кто-то робко похлопал в ладоши, другие предпочли зааплодировать. Кейси предложила собравшимся все равно отпраздновать, но не свадьбу, а «торжество честности, поиска настоящей любви и зова сердца, которому нужно следовать, даже если чувствуешь боль».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен