@alexeychadov

Алексей Чадов (37) и его экс-супруга Агния Дитковските (30) воспитывают сына Федора, которому уже четыре года. Несмотря на то, что актеры развелись, ребенку они дают максимум любви и заботы. Звездные родители берут малыша в театр, на съемки и даже в командировки. Чадов не исключает, что сын в будущем может пойти по его стопам.

Не исключаю, что сын может пойти по нашим с Агнией стопам и в будущем стать актером. Я только поддержу его в этом, если буду уверен, что это его призвание. Вообще, характер у него крепкий, имя ему дали хорошее, убедительное, так что, думаю, все может получиться. Мне нравится, когда у него горят глаза. У меня даже строгим быть не получается. Иногда повышаю голос, а он все равно видит во мне свет добра. При этом слушается, делает все, как я говорю.

В разговоре с журналистами издания Hello Алексей также отметил, что Федор совсем не похож на него по характеру. Чадов был слишком активным и не мог усидеть на одном месте, а его сын ведет себя более спокойно. Актер также добавил, что Федор растет очень добрым и отзывчивым ребенком. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен