@borodylia

Ксения Бородина (35) не из тех звезд, кто игнорирует нападки со стороны окружающих. Телеведущая может поругаться с интернет-пользователями в комментариях к своим снимкам в соцсетях, если они хоть как-то оскорбят звезду или ее семью. Так, Бородина яро защищала младшую дочь Тею, когда фолловеры смеялись над тем, что девочка ходит с соской. На этот раз под раздачу чуть не попал участник «Дома-2».

Для меня тема детей, грубо говоря, больная, потому что она святая. Буквально на днях чуть не избила участника проекта, когда он, глядя мне в лицо, сказал: «Послушай, Ксения, ты же не знаешь, какими вырастут твои дети, какое у них будет воспитание. Неизвестно еще, кем они станут». Тут у меня планку сорвало. Чуть не надавала ему пощечин. Глаза уже налились кровью, понимала, что, если еще хоть слово скажет, точно получит.
@borodylia

В интервью порталу Wday.ru она также заявила, что ее раздражает мнение о том, что воспитанием ее детей занимаются сугубо няни. По словам звезды, гувернантки приходят на помощь, когда у нее много работы. Все свободное время Ксения посвящает дочерям. «Мы ходим в кино, цирк, театр. Какая-то развлекаловка, будь то прогулка, зоопарк или что-то еще, есть всегда. Это обязательная история. У меня прописано, что воскресенье — выходной. В этот день не беру рекламные съемки, мероприятия — ничего», — добавила она. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен