@lucaluceartgallery_makeup

40-летний Лука Люс из Италии делает реалистичный 3D-макияж, который зачаровывает с первого взгляда. На Instagram блогера подписано больше 89,5 тысяч человек из разных стран. 

Лука — профессиональный визажист с 15-летним стажем. В своем деле итальянец добился впечатляющих успехов — ему довелось поработать на ТВ и со знаменитостями. Мейкап — не единственное увлечение Луки. Он также набивает татуировки и называет себя первым в мире 3D-художником рук. 

Наносить на руки странные рисунки итальянец начал в 2014 году. Спустя какое-то время на работы мужчины обратили внимание местные и зарубежные СМИ. Лука создает оптические иллюзии подручными средствами, не прибегая к графическому редактору. 

Впечатляющие изображения блогер создает при помощи обычной косметики. Основные элементы Лука рисует карандашом для бровей, а затем добавляет разные тени для век. На создание чертежа-основы у мужчины обычно уходит максимум 30 минут, но для воплощения задумок в жизнь может потребоваться час. Большое количество деталей усложняет работу.

Рисованием Лука увлекается с самого детства. Сначала он занимался графическим дизайном, но после того, как записался на бьюти-курсы, открыл в себе страсть к макияжу. 

Палетка теней

915

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен