@tutushka_makeup

Тютюшка Матвиенко из города Николаева — известная визажистка и блогер. Девушка приобрела известность не только благодаря интересным и техничным макияжам, но и благодаря так называемому лип-арту. 

Лип-арт — это направление в макияже, где главным объектом украшения являются губы (lip с англ. переводится как «губа», art — «искусство»).

Девушка превращает свои губы в настоящие произведения искусства: подписчики видели, как губы Тютюшки становились куском сыра или корзиной с лавандой, мордочкой кота или рыбкой. Кроме того, девушка любит объемные рисунки — например, гвозди, «вбитые» в губы, или геометрические узоры. 

Кроме лип-арта Тютюшка показала себя еще и как талантливый боди-арт и фейс-арт художник. В своих работах она ломает пропорции человеческого тела и создает волшебных персонажей или картины прямо на телах своих моделей.

Кстати, талант и старания Тютюшки были отмечены: в 2017 году девушка вошла в шорт-лист одной из самых престижных мировых премий в области макияжа. Иногда девушка проводит мастер-классы и учит всех желающих искусству макияжа. Занятия пользуются популярностью, Тютюшку приглашают даже в другие города. 

В этом году Тютюшка с мужем отметили десятилетний юбилей свадьбы. Муж девушки — фотограф, и он часто помогает ей со съемками образов. Супружеская чета обожает путешествия — муж и жена при первой же возможности отправляются за границу или исследовать красивые уголки родной Украины. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен