@zimamoscow

Ксения Бородина (35) в интервью Регине Тодоренко (28) говорила о том, что роль «плохого полицейского» в семье досталась ей. По словам телеведущей, ее супруг Курбан Омаров (38) никогда не наказывает детей и потакает их желаниям. В своем микроблоге в Instagram бизнесмен объяснил, почему придерживается таких принципов воспитания.

Я прекрасно понимаю, что завтра повторятся ошибки сегодняшнего дня, потому что дети отвергают опыт своих отцов. Наша задача не наорать, а донести. Не наказать, а показать пример. Поругать проще простого. А вот наладить диалог и уметь разговаривать с детьми это очень важно!
@zimamoscow

Пользователи сети согласились с Курбаном и поблагодарили его за дельный совет. «Согласна на 10000000%, это самое важное и самое сложное в воспитании ребенка, я всегда говорю, чтобы воспитать хорошо ребенка, прежде всего воспитай себя», «Этот совет мне в самый раз», «Мудрые слова мудрого мужчины», — написали они в комментариях к снимку.

@zimamoscow

Напомним, что у Курбана Омарова двое детей: десятилетний сын Омар от первого брака и двухлетняя Теона, которую подарила ему Ксения Бородина. Кроме того, бизнесмен воспитывает и девятилетнюю дочь телеведущей Марусю, которую она родила в браке с Юрием Будаговым.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен