@borodylia

Ксения Бородина (35) часто приходит на помощь своим поклонникам. Иногда звезда размещает посты про детей, которым необходима медицинская помощь, а недавно поделилась душераздирающей историей про жителя Челябинска, который не мог забрать дочь из детского дома.

Малышку забрали у нерадивой мамы, которая совсем не заботилась о дочке. 35-летний Алексей мечтал забрать ребенка себе, но опека не позволила это сделать — мужчина живет в аварийной квартире. Мужчина устроился работать в детский дом, чтоб чаще находиться рядом с дочкой.
@borodylia

Ксения была тронута этой историей и предложила поклонникам помочь мужчине. Телеведущая и сама внесла значительную сумму, чтобы Алексей смог купить квартиру. На днях Ксения рассказала, что необходимую сумму собрать удалось.

Дорогие, недавно я выставляла пост про девочку Иду, которая вынуждена жить в детском доме, а папа работает там, чтобы видеть ее каждый день. Буквально вчера я говорила с Алексеем по телефону. Благодаря моим и вашим, конечно же, усилиям мы собрали нужную сумму. Ура! Теперь у них будет своя квартира.

Напомним, что Ксения и сама является мамой. У телеведущей двое дочерей: Маруся и Теона. 


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен