@lenaperminova

32-летняя Елена Перминова и 59-летний Александр Лебедев живут душа в душу, несмотря на большую разницу в возрасте. Влюбленные воспитывают троих детей: Никиту (9), Егора (7) и Арину (4), а также не забывают посвящать время друг другу. На днях олигарх отметил день рождения. Елена поздравила мужа, опубликовав в соцсетях их романтическое фото.

Мой Сашенька сегодня твой день. Это счастье быть с тобой рядом, счастье, что у моих деток такой отец! Люблю тебя очень! С Днём Рождения.

Поклонники присоединились к поздравлениям и пожелали паре счастья и любви: «Поздравляю. С такой женщиной может быть только самый лучший мужчина!», «С Днем рождения! Всегда смотрю на ваши истории и фото и любуюсь! Счастье Вам и любви!», «Любите друг друга и будьте счастливы. Здоровья вашему супругу и конечно же вашим детям».

Напомним, что супруги познакомились более 13-ти лет назад и не в романтической обстановке. Перминовой грозил тюремный срок, а Лебедев помог девушке избежать наказания. Депутат продвигал на тот момент законопроект по защите свидетелей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен