@meghan.markle19

Недавно поисковик Google опубликовали ежегодный рейтинг знаменитостей 2018-го года, и возглавила его именно Меган Маркл (37). А в скором времени, как пишет британское издание Vogue, герцогиня Сассекская может возглавить кое-что более важное.

Все дело в том, что королева Елизавета II по долгу службы обязана курировать различные благотворительные организации. Сейчас под ее патронажем находится около 600 таких организаций и фондов, однако глава британской монархии иногда передает часть своих обязанностей другим членам королевской семьи. Инсайдеры британского Vogue предполагают, что после Нового года Меган Маркл тоже может примерить на себя роль королевского патрона и взять под покровительство, например, организацию по борьбе за права женщин.
@meghanmarkle_official

В конце октября принц Гарри и Меган Маркл побывали в Новой Зеландии в рамках королевского визита. На приеме в Доме правительства Меган прочитала вдохновляющую речь о правах женщин. Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн назвала речь герцогини «идеальной». 

Также стоит отметить, что королева Елизавета II уже доверила часть обязанностей Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская курирует Музей Виктории и Альберта (один из известнейших в мире), Всеанглийский клуб лаун-тенниса и крокета в Уимблдоне, Королевский колледж акушеров и гинекологов и благотворительную организацию Nursing Now, связанную с сестринским делом и домами престарелых.
@katemiddleton_duchess

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен