@kensingtonroyal

Меган Маркл (37) вышла замуж за принца Гарри (34) и начала диктовать свои правила во дворце. По словам инсайдеров, герцогиня регулярно нарушает протокол и дерзит прислуге. В прессе писали, что из-за своего тяжелого характера бывшая актриса даже поругалась с Кейт Миддлтон (36). Издание Daily Mail сообщило, что в дворце герцогине даже дали новое прозвище.

За упрямство и неподчинение правилам Меган прозвали «ураган Меган» и «трудная герцогиня». Больше всех недовольна поведением супруги принца Гарри Камилла Паркер-Боулз. Жена принца Чарльза считает, что мисс Маркл пора «поставить на место».

@kensingtonroyal

Однако принц Гарри души не чает в своей избраннице. Принц ради жены перестал общаться с некоторыми друзьями и принимать участие в мероприятии Boxing Day shoot — традиционной рождественской охоте в Сандрингем. И все потому, что Меган против убийства животных. 

@kensingtonroyal

Напомним, что Меган Маркл и принц Гарри поженились в мае этого года. Осенью пара объявила о грядущем пополнении. Первенец герцога и герцогини появится на свет весной 2019 года. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен