@natasha_crown_official___

25-летняя Наташа Краун хочет стать обладательницей самых больших в мире ягодиц. Девушка, зарабатывающая на жизнь моделингом, перенесла три операции на пути к достижению своей цели. В данный момент объем бедер Наташи — более 200 см.

Краун не останавливают никакие препятствия, даже огромный риск для здоровья. Врачи предупредили девушку о том, что если она продолжит делать ягодицы больше, то процедуры могут обернуться серьезными сложностями — травмой мягких тканей и ожогами. Более того, эти проблемы чреваты летальным исходом. 

Несмотря на предостережения специалистов, пока Наташа не собирается следовать их советам. Девушка гордится своей фигурой и хочет сделать ее еще лучше. «Моя задница похожа на другое измерение. Своей пятой точкой я ломала стулья, кровати и причиняла вред людям», — поделилась модель с журналистами. 

Не так давно Наташа консультировалась с пластическими хирургами по поводу груди. Девушка планировала немного поднять и увеличить свой бюст, потому что сейчас ее формы выглядят не очень презентабельно. К сожалению, врачи отказались делать операцию клиентке, так как побоялись, что она просто не сможет носить внушительные импланты. 

Наташа Краун родилась в Сербии, но в данный момент она проживает в Швеции. Готовясь к операциям по увеличению пятой точки, девушка ела много жирной пищи, набирая до шести килограммов в месяц. В данный момент объем каждой из ягодиц Наташи составляет 4500 куб.см. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен