unsplash.com

Времена меняются, меняется мода и идеалы красоты, но операции по пластике груди возглавляют рейтинг самых популярных манипуляций, на которые отваживаются женщины, чтобы выглядеть отлично. 

Почему маммопластика так популярна?

Связано это, в первую очередь, с тем, что женская грудь постоянно подвергается изменениям с момента формирования. Влияют на форму и размер груди гормоны, ежемесячный цикл, беременность, период лактации и, конечно же, процесс старения. Грудь одной из первых в организме начинает подвергаться гравитационному птозу (обвисанию), справиться с которым можно только при помощи скальпеля пластического хирурга.

Сколько стоит красивая грудь?

В свое время к операции по увеличению груди прибегли такие звезды, как Виктория Бекхэм, Сара Джессика Паркер, Кэмерон Диас, Сальма Хайек, Николь Кидман, Блейк Лавли, Скарлетт Йоханссон, Меган Фокс и Анджелина Джоли. Каждой из этих знаменитостей пластика груди помогла обрести более красивые и сексуальные формы, которые они с удовольствием демонстрируют на ковровых дорожках различных премий и фестивалей, надевая сногсшибательные облегающие наряды с декольте. 

Instagram

Не отстают от зарубежных звезд и наши знаменитости, которые тоже отваживаются на некоторые ощутимые изменения в себе. Судя по фотографиям, маммопластика пошла на пользу певице Лене Темниковой: размер ее груди менялся как минимум дважды. На первоначальное желание преобразиться артистку толкнуло, по всей видимости, рождение ребенка, после которого потребовалась коррекция груди.

В какой момент грудь Лены на фотографиях стала однозначно выглядеть больше и соблазнительней, однако, спустя время, формы стали более аккуратными и гармоничными в полном соответствии с миниатюрной фигурой артистки. Первая операция по увеличению груди методом эндопротезирования обошлась Елене Темниковой примерно в 300 000 рублей, повторная маммопластика – всего в  150 000 рублей

Когда-то размерами своего бюста не могла особо похвастаться и Ани Лорак, но прошло совсем немного времени, и ее грудь стала настолько превосходно смотреться в корсетных облегающих платьях с глубоким декольте, что это наводит на мысли о перенесенной маммопластике.

При выборе имплантов певица сделала ставку не столько на размер, сколько на естественность, поэтому бюст певицы однозначно соответствует параметрам ее фигуры. Ани Лорак с удовольствием демонстрирует свои новые формы на выступлениях и многочисленных ковровых дорожках, надевая облегающие корсетные платья и всячески подчеркивая свои достоинства глубокими вырезами и декольте. Преображение певице могло обойтись в 350-400 000 рублей

Кумир миллионов и суперзвезда Светлана Лобода на фотографиях десятилетней давности не выглядела настолько сексуальной, как сегодня. Пока поклонники спорят о том, на какие изменения внешности решилась певица, специалисты предполагают, что среди них  однозначно могло быть увеличение груди при помощи имплантов, которое только добавило Светлане шарма и безусловно популярности.

При этом отмечают, что для пропорций ее тела импланты были выбраны большего размера, чем это требовалось. Спустя какое-то время грудь певицы заметно уменьшилась и стала выглядеть более гармонично, что наталкивает на мысль, что Светлана решилась на повторную маммопластику. На первую операцию по увеличению груди при помощи имплантов певица потратила около 460 000 рублей, замена имплантов могла обойтись ей в 350 000

Еще одной российской знаменитостью, которой, судя по фотографиям «до и после», пошла на пользу маммопластика, является актриса Анастасия Заворотнюк. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» и известная телеведущая не любит обсуждать вмешательства во внешность и выступает за естественную красоту.

Однако невозможно не отметить, что грудь самой прекрасной няни на нашем телевидении претерпела некоторые изменения и увеличилась, по крайней мере, на 2 размера, что, безусловно, сказалось на внешности актрисы только лучшим образом – она стала еще более привлекательной. По оценкам экспертов, к оперативному вмешательству актриса прибегла еще в 2008 году, сегодня увеличение груди методом эндопротезирования обошлось бы актрисе от 350-470 000 рублей

После рождения дочери певица Юлия Началова, как им многие современные девушки, задумалась о коррекции груди. Но что-то пошло не так, и певица, видимо руководствуясь модными в то время веяниями, остановила свой выбор на слишком крупных имплантах. В результате операция по увеличению груди не принесла Юлии счастья и удовлетворения. По ее собственному признанию, огромная грудь казалась ей чужеродной, и певица задумалась о повторной операции, которая поможет ее груди вернуть более естественную форму. Во время повторной маммопластики, для проведения которой Юлия выбрала калифорнийскую клинику, ей была занесена инфекция.

Певице в буквальном смысле слова приходилось бороться за жизнь и пройти серьезный курс лечения, который поставил ее на ноги. Сегодня Юлия Началова обладательница не только большого жизненного опыта, но и вполне натурального размера груди, полностью соответствующего пропорциям тела певицы. Замена имплантов и повторная маммопластика обошлись Юлии Началовой примерно в 350 000 рублей

Еще одно увеличение размера груди звезды не прошло не замеченным. Судя по всему, именно маммопластика помогла Анастасии Волочковой превратиться из утонченной балерины в популярную героиню светской хроники. После рождения дочери артистка заметно прибавила в весе: из хрупкой балерины она превратилась в женщину, при этом размер груди остался почти на прежнем уровне, поэтому Анастасия задумалась о преобразованиях.

Не всем эти изменения пришлись по вкусу – многие специалисты до сих пор в недоумении, почему артистка выбрала для увеличения импланты классической круглой формы, в то время как сейчас более популярна анатомическая, которая выглядит более естественно и не дает ощущения, что грудь слишком большая и готова постоянно откуда-то вывалиться. Но, по всей видимости, Анастасию Волочкову форма и размер ее бюста полностью устраивают, потому что менять она пока ничего не спешит. Установка круглых эндопротезов обходится немного дешевле, чем установка анатомических: стоимость одного импланта, включая оперативное вмешательство, приблизительно 90 тысяч рублей. Следовательно, маммопластика обошлась Волочковой минимум в 180 000 рублей
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен