38-летний Маколей Калкин переиграл сцены из культового фильма «Один дома», в котором он снимался в 10-летнем возрасте. Актер вновь примерил на себя образ Кевина Маккаллистера, когда принял участие в съемках рождественской рекламы голосового помощника Google. Как и 18 лет назад, его герой вновь остался один дома в Рождество. Кевин решил не унывать и пообщаться с голосовым помощником, который помог ему решить некоторые задачи.

С помощью Google герой заказал пиццу, дистанционно отрегулировал отопление, чтобы не спускаться в темный и страшный подвал, и добавил в список задач нерешенные дела. Когда к дому подъехали бандиты, то молодой человек попросил у голосового помощника включить режим «Кевин», чтобы создать дома визуальную иллюзию гостей. 

Рекламный ролик уже собрал более 13 тысяч лайков и рискует стать лучшим маркетинговым проектом этого года! Интернет-пользователи пришли в восторг, ведь это видео напомнило им о детстве. «Какая теплая и домашняя реклама», «Лучший подарок на Рождество от интернета», «Смотреть этот фильм уже стало семейной традицией», — написали они в комментариях. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен