@bortich

24-летняя Александра Бортич не выставляет личную жизнь напоказ, да и с журналистами актриса любит говорить на тему кино, а не о делах сердечных. После развода с Вячеславом Воронцовым и до недавнего времени Бортич не выходила в свет с мужчинами. Недавно в сети появилась информация, что новым возлюбленным звезды стал сын депутата — Евгений Савельев. Молодой человек часто публиковал фото с актрисой, а теперь и сама Александра подтвердила информацию об их романе, опубликовав совместное фото со странной подписью. Под снимком Бортич лишь поставила хэштег #ага.

Интернет-пользователи догадались, что таким образом Александра решила познакомить их со своим избранником. «Молодцы ребята!», «Я одна вижу сходство с Джонни Деппом?», «А вот и тот самый новый друг», — написали они в комментариях к снимку.

Отметим, что отец нового бойфренда актрисы занимает пост депутата Законодательного Собрания Свердловской области. По стопам отца Евгений не пошел, ему ближе ведение бизнеса. В 2015 году он основал школу ораторского искусства. Примечательно, что снимок с Евгением Александра публиковала еще летом, но тогда никто не мог и подумать, что молодой человек — новый возлюбленный звезды. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен