@mvitorgan

В СМИ появилась информация о том, что Максим Виторган (46) и Ксения Собчак (37) оказались на грани развода. Как сообщили в «Telegram-канале», телеведущая закрутила роман с режиссером Константином Богомоловым. А накануне Виторган опубликовал фото, на котором позирует без футболки.

Поклонники восхитились спортивной фигурой Виторгана. «Максим, вы в прекрасной форме. Ничего не читала, лайк исключительно фото!», «Красивый мужчина!!!», «Ладно Вы, Макс, похудели знатно как! Супер! И кубики», «Максим, Вы так постройнели или я просто не видела раньше Вашей фигуры», — осыпали Максима комплиментами фолловеры. 

Отметим, что последнее совместное фото супругов было опубликовано в Instagram Ксении 11 декабря, а вот Максим перестал публиковать снимки с женой уже с ноября. Сами супруги ситуацию не комментируют.

@mvitorgan

Напомним, что Виторган и Собчак поженились в 2013 году, а спустя три года стали родителями мальчика. Сына пара назвала Платоном. Этот ребенок стал первым для телеведущей и третьим для актера. У Максима также есть дочь Полина и сын Даниил. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен