@volkonskaya.reshetova

22-летняя Анастасия Решетова никогда не скрывала от поклонников, что прибегала к процедуре увеличения губ. Однако теперь модель решила сделать ставку на естественность и удалила гель. Об этом она сообщила в своем микроблоге в Instagram, опубликовав фото.

Удалила весь гель из губы. Больше — не значит лучше, — написала невеста Тимати.
Вероятно, теперь поклонницы модели тоже побегут к косметологу, чтобы избавляться от филлеров, которые они ввели, глядя на модель. Кстати, Решетова не единственная из звезд, кто прибег к подобной процедуре. Ранее естественные формы губам вернула представительница знаменитой телесемейки Кайли Дженнер. 

Поклонники отмечают, что Анастасия Решетова начала вести себя довольно странно. Модель сократила количество снимков в купальнике, начала писать религиозные посты и общаться с интернет-пользователями на тему «девиации общества». Интернет-пользователи обсуждают в комментариях под снимками Решетовой, что таким образом она, возможно, хочет привлечь внимание Тимати и показать ему, что уже готова к семье и материнству. В сети даже писали о возможной беременности Анастасии, однако сама модель слухи опровергла.

@volkonskaya.reshetova

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен