@irenaponaroshku

В конце октября Ирена Понарошку (36) стала мамой во второй раз. А в ноябре уже рассказывала подписчикам, как борется с избыточным весом после вторых родов. Тогда ее главными помощниками стали чувство юмора, изменение отношения к собственному телу и поддержка со стороны супруга. Однако недавно актриса призналась, что все-таки некоторые лишние килограммы уходить не хотят.

В своем Instagram-аккаунте Ирена Понарошку рассказала подписчикам, что до сих пор не может избавиться от семи лишних килограммов, которые набрала во время беременности. Что касается параметров, то телеведущая прибавила +10 сантиметров в груди и ягодицах и +13 сантиметров в талии. Утешение Ирена нашла в шопинге, как она назвала его, «махрово-декретном»: ведущая сделала объемный заказ одежды для малыша, а также решила купить домашние костюмы из трикотажа. И все бы ничего, но Понарошку была неприятно удивлена размерной сеткой одежды для беременных.
@irenaponaroshku
Практически все шьют одежду для кормления в размерах S,M,L (типа 42,44,46). Я заказала себе все L, потому что в целом люблю oversized, а сейчас — в особенности! «...». Многое даже хотелось бы еще свободнее, но больше просто не шьют! А что делать девушкам, которые после родов весят больше 60 кг и и имеют в бедрах более 100 см?!
Также Ирена Понарошку поинтересовалась, действительно ли существуют девушки, которые после родов добровольно натягивают на себя спортивные костюмы и платья в облипку? И неужели ни у кого из них нет «подушек на пузе» и «складочек на боках», а также желания «дышать полной грудью», пока ты полная? В шутку телеведущая назвала себя самой широкой кормилицей в стране. Поклонники бросились в комментариях утешать Ирену: «Ирена, Вы прекрасны! спасибо, что пишите о наболевшем», «О да, как же жизненно, тоже мучилась с выбором одежды после родов», «Ирена, Вы чудесно выглядите в любом весе!».
@irenaponaroshku

Напомним также, что новорожденного малыша Ирена Понарошку и ее супруг назвали Теодором (сокращенно — Тео). У старшего сына тоже красивое и редкое имя — мальчика зовут Серафимом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен