@irenaponaroshku

Одни звезды русского шоу-бизнеса предпочитают рожать детей в престижном клиническом госпитале в Москве, другие улетают заграницу, а третьи — выбирают роды в домашних и хорошо знакомых условиях. К третьей категории как раз относится Ирена Понарошку (36), которая дважды становилась мамой в стенах родной ванной комнаты.

Недавно телеведущая рассказала, какие чувства испытывает к «домашнему роддому». Ирена до сих пор смотрит на ванну с благоговейным ужасом, как на портал, из которого появляются дети. По ее словам, это очень странные ощущения — ежедневно заходить в ванную комнату и понимать, что вот тут на свет появился твой малыш. Каждый раз, принимая ванну и лежа в теплой воде, Ирен думает: «а вдруг щас опять вот это вот все начнется»? Телеведущая шутит, что обязательно берет с собой телефон: и в случае необходимости будет звонить акушерке.
@irenaponaroshku
Вы что-то чувствуете, когда проезжаете мимо роддома, в котором появились на свет ваши дети? Наверняка да! А представьте, каково это, ежедневно заходить в свой «роддом», чистить в нем зубы и перышки?!
После первых родов в домашних условиях Ирена Понарошку без стеснения рассказала, как это происходило. Малыш появился на свет в ванне, телеведущая рожала без обезболивания. В особенно трудные моменты организм сам вырабатывал обезболивающее — гормон окситоцин, который колят в роддомах. По словам Ирены, ее супруг не присутствовал на родах, но она отчетливо слышала, как он ходил за стеной туда-сюда по коридору, нервничал, молился. А потом зашел на первый крик новорожденного — первого сына телеведущая назвала Серафимом.
@irenaponaroshku

Напомним, что Ирена Понарошку второй раз стала мамой 25 октября. Она подарила супругу сына, которого было решено назвать Тео. Полное имя малыша звучит как: Теодор Александрович Лист.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен