31-летняя Полина Гагарина приняла участие в благотворительном спектакле. Артистке досталась очень нехарактерная для нее роль — бабушка. В своем микроблоге в Instagram звезда опубликовала фото из закулисья. В кадре Полина запечатлена в гриме и седом парике. 

Такое счастье слышать детские вовлечённые и весёлые крики, их смех и неподдельную радость! Спасибо Юлии Пересильд за приглашение, спасибо ребятам актёрам и всем, кто помогает за сценой! Все средства от спектакля пошли в фонд. Мы сделали большое доброе дело, да ещё и получили колоссальное удовольствие! Спасибо всем зрителям. Ваша Баба Поля, — написала Гагарина.

Поклонники от души посмеялись над образом, который удалось воплотить артистке. «Талантливые люди, талантливы во всем», «Умничка..Полина..вам просто необходимо играть ..актриса великолепная! Браво!», «Прекрасная актриса и певица! Так здорово. Детки в восторге, слышно по их голосам и крикам!», — прокомментировали фолловеры.

К слову, бабушкой Полина будет нескоро. У артистки двое несовершеннолетних детей: 11-летний Андрей и годовалая дочь Мия. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен