@mariahcarey; @xtina; @cindycrawford

Гламурная вечеринка Ким Кардашьян

Звезда реалити-шоу (38) и ее муж Канье Уэст (41) собрали друзей, в том числе Пэрис Хилтон (37) и Софию Ричи (20), в своей резиденции в Калабасе. На тусовку успели заскочить и Дженнифер Лопес (49) с Алексом Родригесом (43). Чтобы создать праздничную атмосферу, супруги украсили пространство искусственным снегом. Выглядело натуралистично, и Ким даже прокатилась на санках вместе с давней подругой Пэрис Хилтон. На вечеринке было много живой музыки от обладателя премии «Оскар» Джона Ледженда (39), а самые маленькие члены большой семьи Кардашьян-Дженнер играли с аниматорами в костюмах эльфов.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес готовили детям 

После шумной вечеринки пара предпочла остаться дома и продолжить отмечать Рождество вместе с детьми. Дженнифер вспомнила детство и примерила уютную клетчатую пижаму, а также порадовала близких своими кулинарными способностями. Алекс во всем помогал возлюбленной. «Она все еще ребенок, когда дело доходит до Рождества», — написал избранник исполнительницы в Instagram. 

Мэрайя Кэри воссоединилась с бывшим мужем 

Поп-дива (48) исполнила все мечты своих детей Монро и Мороккана. Знаменитость не только подарила близнецам встречу с отцом — актером Ником Кэнноном (38), но и познакомила малышей с Санта-Клаусом. Сама Мэрайя тоже осталась в восторге от знакомства с волшебником и даже сфотографировалась с ним на память. Нынешнему бойфренду Брайану Танаке (35) певица тоже уделила время — влюбленные вместе закупились подарками в Колорадо.

Эмили Ратаковски уехала загорать

Далеко не все звезды остаются дома на праздники. Эмили Ратаковски (27) отправилась в солнечную Колумбию вместе с мужем Себастьяном Бер-Макклардом. Супруги отправились загорать на пляже и купаться в Карибском море вместе с родителями модели. Эмили выложила семейное фото в Instagram, а в подписи к снимку поздравила поклонников с Рождеством. 

Дэвид и Виктория Бэкхем устроили семейный праздник

Судя по фото в соцсетях, супруги предпочли отметить Рождество в узком семейном кругу. По словам Виктории Бэкхем (44),они с Дэвидом (43) и детьми уехали в «счастливое место», расположенное в графстве Оксфордшир. Звездная пара закупилась на ярмарках, а потом вручила друг другу подарки у камина в своем огромном девятиспальном доме, который обошелся в 6 миллионов фунтов стерлингов (примерно 523 млн рублей). Кстати, судя по фото, Дэвид сам испек индейку, что вызвало бурю восторга у его фанатов. 

И другие звезды

Остальные знаменитости тоже не сидели без дела и весело проводили время вместе с друзьями и родственниками. Предлагаем тебе зарядиться праздничным настроением, просматривая подборку лучших фото из соцсетей. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен