Новый год уже совсем близко, а некоторые из звезд только сейчас начали украшать елки и наряжать дома. Праздничным декором занялась и Наталья Водянова. В своем микроблоге в Instagram звезда опубликовала несколько снимков. На одном фото она позирует на фоне елки, а на другом — на фоне камина.

Вы уже слышали про тренд сезона — украшать камин следует непременно в костюме Снежинки в серебряных ботфортах, — подписала Водянова.

Водянова продемонстрировала и забавный рождественский look — черный свитер с традиционным орнаментом и спортивные брюки. Поклонники осыпали звезду комплиментами и пожелали ей хорошо провести каникулы: «Красавица, нежная и обаятельная», «Какая фотография домашняя и российская. Белые медведи как из мультика умка». «Мило!!!!С наступающим Вашу семью и Вас Наталья!!!исполнения Всех желаний и здоровья всем! Особенно мамуле и сестре».

Напомним, что Наталья Водянова вместе с возлюбленным Антуаном Арно воспитывает пятерых детей, троих из которых она родила в браке с Джастином Портманом. 


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен