@boyarskiy_official

Михаил Боярский и Лариса Луппиан не признают традицию жениться. Супруги не видят никакой разницы между жизнью в гражданском и официальном браке. В интервью «Аргументам и фактам» актеры признались, что в свое время пошли под венец по глупости.

Мне было 26 лет, я вообще не собирался жениться, потому что очень боялся потерять свободу. Но, так как осознанная необходимость все время вела меня домой к Ларисе, то сломался: что со штампом, что без штампа

Актер даже не помнит, где лежит его обручальное кольцо. Боярский считает, что с его профессией носить это ювелирное украшение нецелесообразно. По его словам, на руках может появиться оттек, и тогда кольцо невозможно будет снять, а играть неженатого персонажа с обручальным кольцом неуместно.

У Ларисы тоже по поводу свадьбы и свадебных обрядов есть свое мнение: «Мне вообще свадебный обряд кажется очень пошлым, как и все публичные освещения личных отношений, в том числе похороны. Свадьба — настолько интимная вещь, касающаяся только двоих, что кричать на всех перекрестках, что мы сегодня стали мужем и женой и можем лечь в одну постель, мне кажется уже изначально фальшью, тем более сегодня». Актриса не в восторге и от празднования дня рождения, считая его грустным праздником. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен