@keira_knightley

В 6 лет у Киры Найтли (33) появился агент, через год она уже начала сниматься. Благодаря сходству с Натали Портман, Киру взяли на роль ее двойника — Сабе — в фильме «Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза». Однако, мало кто знает, что это сходство очень обременяло Найтли. Актрисе пришлось много работать, чтобы ее перестали воспринимать, как тень.

Недавно Кира дала интервьюThe Sunday Times' Style, в котором откровенно призналась, что в 22 года пережила сильную депрессию и хотела полностью отказаться от кино. На тот момент она уже снялась в трех частях «Пиратов Карибского моря» и была популярна. Но из-за сильного переутомления у нее случился нервный срыв.

Актриса признается, что считала себя недостойной сниматься в кино. В 2008 году она на 3 месяца закрылась в собственном доме, любая критика вызывала у актрисы приступы паники, а проход по красной дорожке был настоящим испытанием. Лучше понять себя и научиться контролировать свои эмоции ей помог курс гипнотерапии. После нескольких неудачных романов звезда нашла свое счастье с музыкантом Джеймсом Райтоном, вышла за него замуж и родила дочку Эди.
@keira_knightley

13 декабря 2018 года она получила орден Британской империи за успехи в кино и участие в благотворительности.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен