www.instagram.com/bilanofficial

Недавно в Абу-Даби прошел «Русский музыкальный фестиваль», после которого Дмитрий Билан (37) высказался о необходимости введения музыкальной цензуры в России. В своих высказываниях певец ссылался на западный музыкальный хаос, который оказывает влияние на россиян. Общественность неоднозначно отнеслась к подобному заявлению. 

Елена Миро, известная скандальными статьями, написала в своем блоге, что у Билана не только нос, но и мозг в стиральном порошке, а в музыкальном хаосе виноват не Запад, а «сборище Фадеевых и Рудковских, которые мало того, что сами непотребно ведут себя, так ещё и тащат на сцену Биланов и поющие сиськи».

Певец в своем Instagram выложил ответный пост, в котором обвинил Елену в «паразитировании» на оппонентах и подобных обрывках фраз, полуслухах, и делания себе имени исключительно на комментариях о других известных или полуизвестных — людях!»

Звезды Российского шоубизнеса разделились в этом вопросе на два лагеря. Иосиф Пригожин, Юрий Лоза и Олег Газманов согласны с певцом, а солист группы «Руки вверх!» — Сергей Жуков — считает, что каждый сам выбирает, какую музыку слушать.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен