Источник: @offi_hanna

Певица Ханна (27) не изменяет традициям: каждый январь и август они с мужем улетают в Майями, а потом еще на неделю уплывают на близлежащие острова. В этом году с ними путешествует также четырехмесячная дочь: все семейство отправилось на Багамы, где с Ханной приключился забавный случай. 

В своем Instagram-аккаунте Ханна призналась, что давно мечтала отправиться в один из районов Багамских островов — Эксума, чтобы в кристально-бирюзовой воде поплавать там с акулами. Вчера мечта певицы осуществилась: она действительно смогла провести время с рифовыми акулами, но за это пришлось заплатить. И не только деньгами, но и поврежденным большим пальцем ноги, ведь одна из акул укусила Ханну! Всему виной стал блестящей-серебристый педикюр певицы: акула всего лишь подумала, что это малек и решила отведать, каков он на вкус.
Источник: @offi_hanna

Девушка отнеслась к ситуации с юмором и посоветовала подписчицам не повторять ее ошибок:

Палец на месте, не переживайте))) у них маленькие зубки и очень глубоко во рту, это все лишь рифовые акулы))) и опасности они не представляют, но... берегите пальцы)))) Теперь, я одна из немногих, кто может сказать: «Меня укусила акула», просто жесть.

В комментариях поклонники выразили восхищение смелостью Ханны: «Какая красота, вы такая смелая!», «Вот это бесстрашие!», «А я боюсь акул, даже беззубых, а вы красотка!».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен