@annakhilkevich, @valeriya

Анна Хилькевич — Таиланд

Анна Хилькевич не стала дожидаться Нового года и отправилась на зимние каникулы в теплые края еще в конце декабря. Уже 25-го числа Анна опубликовала фото из самолета и рассказала, что вместе с семьей летит в Таиланд. Помимо двух дочерей и супруга, Хилькевич взяла с собой маму, чтобы та помогала ей справляться с малышами. Анна без устали выкладывает фотографии из отпуска, ее досуг весьма занимателен: пляж, бассейн, экскурсия, тарелки с экзотическими фруктами и СПА, Также Хилькевич делится счастливыми снимками с мужем, в очередной раз опровергая слухи о своем разводе с супругом.
@annakhilkevich

Ольга Бузова — Мальдивы

2018-й год для Ольги Бузовой выдался действительно сумасшедшим: запуск проектов, съемки шоу, записи песен, гастроли, концерты. Но вот — последний корпоратив отведен, на календаре — середина января, а значит пора отправляться в заслуженный отпуск. Что Ольга и сделала: вместе с сестрой Анной она отправилась на Мальдивы. Перелет до острова занял почти сутки и состоял из трех пересадок в разных городах. Однако Бузова сообщила подписчикам, что это того стоило: на ближайшие 6 дней ее ждет только океан, белоснежный песок и личная вилла, утопающая в зелени.
@buzova86

Рита Дакота — Бали

Пару дней назад Рита Дакота улетела в свое «место силы» — на остров Бали. Когда-то Бали был любимым местом для отдыха Дакоты и Соколовского, но после развода певица отправилась туда с дочерью Мией и мамой. Артистка выложила откровенный пост в Instagram, в котором поделилась душевными переживаниями и объяснила, что хочет побыть с собой и семьей, поэтому снимков и влогов из путешествия будет мало. Дакота призналась, что взяла с собой книги, коврик для йоги и кроссовки для бега, поэтому отпуск Риты будет состоять из чтения, спорта и медитаций. Кстати говоря, в это же время на Бали отдыхает и Влад Соколовский — только уже с новой возлюбленной.
@ritadakota

Елена Летучая — Эквадор

В новом году Елена Летучая решила исследовать что-то более интересное, чем набившие оскомину тропические острова. Ведущая вместе с супругом отправилась в увлекательное путешествие по Южной Америке. Стоит такая поездка отнюдь не дешево, зато обещает массу впечатлений. Летучая поселилась в частной вилле на Галапагосских островах, поэтому в скором времени наверняка поделится с подписчиками интересной информацией об известных черепахах. Пока же Елена ограничилась рассказом о том, что на территории их виллы живет конь и растут лимонные и кофейные деревья.
@elenapegas


Ани Лорак — Майями

В начале января заслуженный отпуск начался и у Ани Лорак. Певица решила выбрать хорошо известный маршрут — Майами, штат Флорида. Там же она встретила своих коллег и друзей: Сергея Лазарева и Филиппа Киркорова, фото с которыми не забыла опубликовать в соцсетях. Однако Лорак не балует своих подписчиков снимками с отдыха. Известно только, что в Майами также прилетел ее супруг, Мурат Налчаджиоглу, который планирует увидеться там с дочерью. Поклонники искренне надеются, что совместно проведенный отпуск поможет супругам уладить разногласия и вернуть в семью любовь и мир.
@anilorak

Лера Кудрявцева — Оман

Лера Кудрявцева в этом году удивила подписчиков своим выбором места для зимнего отпуска. Телеведущая улетела в Оман: судя по ее снимкам в Instagram, Кудрявцева вполне довольна обслуживанием, качеством еды и живописной природой. Голубое небо, пляжи, бассейны, кристально чистая вода и масса интересных экскурсий — вот, что ждет телеведущую в Омане. Вполне возможно, что Лера Кудрявцева отправится в национальный парк, чтобы посмотреть на редких животных, или займется подводным плаванием, которое столь распространено в Омане.
@leratv

Валерия — Швейцария

Валерия — одна из немногих звезд, кто из зимы уехал в зиму, но зато в какую! Валерия с Иосифом Пригожиным отправились в настоящую альпийскую сказку. Сейчас супруги находятся в Швейцарии, в уютном отеле близ Люцерна. Певица делится с подписчиками атмосферными снимками зимних вечеров и показывает живописные горные пейзажи. Во время отпуска Валерия не забывает о спорте и расслаблении: певица ходит на пробежку и в СПА. Проведет ли Валерия весь свой отпуск в Швейцарии или отправится покорять остальную Европу, пока не ясно, однако подписчики с интересом следят за перемещениями певицы.
@valeriya

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен