Источник: @be_in_zenit

Снимок с детьми от Юлии Барановской (33), опубликованный Андреем Аршавиным (37) в его Instagram-аккаунте, набрал почти 17 тысяч лайков. И неудивительно: футболист не общался со своими детьми на протяжении пяти лет. Аршавин покинул Барановскую, когда она была беременна их третьим ребенком — после разрыва спортсмен не горел желанием поддерживать контакт с детьми и их матерью.

На снимке Андрей Аршавин позирует в компании двух сыновей, Артема и Арсения. Футболист лаконично подписал фото: «Мои клоны!! Люблю вас!!». Поклонники заметили, что на семейной встрече отсутствовала дочь Аршавина, Яна — они предположили, что девочка в тот день осталась с мамой. К слову, большинство фанатов не оценили «отцовского рвения» футболиста, в комментариях они пристыдили Андрея за то, что он так редко видится с детьми и своим поведением портит им психику.
Источник: @andrey.arshavin10

«Позорище , раз в 5 лет видеть своих детей! Стыдоба!», «И нафига?! Накой ты им нужен! Любит он, хоть бы алименты платил!», «Когда любят, не бросают!» — написали разгневанные пользователи Сети. 

Напомним, что Юлия Барановская и Андрей Аршавин расстались в 2012 году. Телеведущая очень тяжело переживала расставание с футболистом и неоднократно заявляла о том, что «оправданий и объяснений его поведению нет».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен